20 января 2019
USD EUR
Погода
Москва

У Кадырова появилось еще двое соперников в борьбе за пост главы Чечни

08.08.2016 11:39

Избирательная комиссия Чечни зарегистрировала двух новых кандидатов на должность главы республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского избиркома.

Это Султан Денильханов, выдвинутый чеченским отделением «Справедливой России», и Гаирсолт Батаев, который является кандидатом от местного отделения КПРФ.

5 августа кандидатом на должность главы региона был зарегистрирован представитель Партии роста Идрис Усманов, занимающий пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике.

30 июля исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров подал в избирком документы для регистрации своей кандидатуры. Ранее он обещал, что выборы в Чечне будут самыми честными в мире.

Напомним, его полномочия на посту главы республики истекли в марте, и президент Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы Чечни.

Выборы главы Чечни пройдут 18 сентября, в единый день голосования. В этот по день по всей России пройдут выборы депутатов Госдумы и 39 региональных парламентов.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK