16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

У первого в очереди покупателя iPhone в России не оказалось денег

28.09.2018 11:40

Россиянин, который оказался первым в очереди за новыми iPhone, ушел без покупки. Мужчина по имени Валерий утверждает, что купил место в очереди, но деньги на сам телефон потерял.

По его словам, он купил талон с номером 9 за 50 тыс. рублей, но обладатели первых восьми талонов не явились к открытию магазина на Тверской, и он смог зайти первым, но выяснил, что лишился 170 тыс. рублей, лежавших в кармане. Между тем корреспондент «РИА Новости» отмечает, что молодой человек выглядел так, будто простоял в очереди несколько дней, но так и не смог продать свое место в ней.

По данным СМИ, несмотря на то, что очередь к флагманскому магазину Apple на Тверской начали занимать за несколько дней, реальные покупатели гаджетов смогли приобрести их практически без очереди, поскольку она состояла в основном из молодых людей, которые надеялись лишь продать место. Стоимость таких предложений доходили до 250 тыс. рублей.

12 сентября Apple представила три модели: iPhone Xs Max, iPhone Xs и iPhone Xr. Последняя считается бюджетной — она обойдется в 64 990 рублей. Стоимость iPhone Xs и iPhone Xs Max начинается от 87 990 и 97 990 рублей.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK