18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Украинский репортер ударил Брэда Питта на премьере «Малефисенты»

29.05.2014 11:54

Украинский репортер и шоумен Виталий Скрдюк ударил по лицу актера Бреда Питта перед мировой премьерой фильма «Малефисента» в Голливуде возле знаменитого театра El Capitan, сообщает Daily Mail.

Брэд Питт раздавал автографы поклонникам на красной ковровой дорожке. В этот момент Сердюк перепрыгнул через ограждение, отделяющее поклонников от звезд, и ударил Питта по лицу. 

Охрана сразу же задержала Сердюка, а актер продолжил общение с поклонниками.

По какой причине украинский репортер решил напасть на Брэда Питта, пока не известно, но Виталий Сердюк и ранее совершал экстравагантные поступки: пытался выбежать на сцену во время церемонии Grammy, чтобы получить награду вместо певицы Адель, а на Каннском кинофестивале в этом году пытался заглянуть под юбку актрисе Америке Феррере.

Фильм «Малефисента» выходит в российский прокат 29 мая. Главную роль в нем исполняет супргуга Брэда Питта Анджелина Джоли, также в ленте снимается их дочь Вивьен Маршелин. «Малефисента» — киноверсия сказки «Спящая красавица», классический сюжет которой показан с точки зрения «злой волшебницы» (ее роль и исполнила Анджелина Джоли).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK