16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Госдуме перед ЧМ предостерегли россиянок от связей с иностранцами

13.06.2018 03:43

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева посоветовала соотечественницам не вступать в интимную связь с иностранцами, которые приедут на ЧМ-2018, так как это, по ее мнению, приводит к рождению детей в неполных семьях.
В интервью радиостанции «Говорит Москва» Плетнева напомнила о том, что Олимпиада-80 привела к появлению в СССР множества матерей-одиночек.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе», — сказала она, отметив, что россияне должны «своих детей рожать».

По словам Плетневой, в комитет Госдумы под ее руководством обращаются женщины, которые жалуются на то, что отцы их детей, которые являются гражданами других стран, увозят детей.

К ЧМ-2018 власти некоторых стран выпустили различные рекомендации для своих болельщиков, отправляющихся на игры первенства.

Например, футболистам сборной Нигерии главный тренер запретил вступать в связь с русскими девушками, а Ассоциация футбола Аргентины наоборот разработала рекомендации по знакомству с россиянками. В перечне советов отмечено, что они «любят опрятных, внимательных и чутких мужчин, не зацикленных на себе». Позже ассоциация извинилась за эти рекомендации.

Чемпионат мира впервые пройдет в России. Матчи состоятся с 14 июня по 15 июля в 11 городах.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK