10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Госдуму внесен законопроект об арестах за публичный каминг-аут

29.10.2015 03:59

Законопроект об административном наказании за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации внесен на рассмотрение депутатов, сообщается на сайте Госдумы.

Как отмечается в пояснительной записке, наказание будет грозить за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений».

За совершение подобных действий в общественных местах авторы законопроект предлагают штрафовать граждан на 4-5тысяч рублей. Если же речь идет об образовательных, культурных или учреждениях для молодежи, нарушителей предлагают арестовывать на срок до 15 суток.

23 октября газета «Известия» написала, что первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев предложили дополнить главу 6 КОАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Как заявил Никитчук, «поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм и есть смертельная угроза для всего человечества».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK