10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Казани скончался второй за сутки задержанный полицейскими

05.06.2017 10:42

Житель Казани, из-за агрессивного поведения которого в больнице медики вызвали наряд полиции, скончался во время оформления протокола, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Татарстана.

Согласно сообщению ведомства, утром в понедельник работники казанской городской больницы №5 вызвали наряд полиции после того, как «один из пациентов начал вести себя агрессивно».

Мужчина 1987 года был доставлен в больницу из дома в неадекватном состоянии. После прибытий полицейских он продолжил «противоправные действия», из-за чего его решено было доставить в отдел полиции.

«Пока полицейские оформляли необходимые документы, состояние пациента резко ухудшилось, и он скончался в присутствии медицинских работников и сотрудников полиции», — говорится в сообщении. МВД проводит проверку по факту случившегося.

При этом в Минздраве Татарстана заявили, что мужчина умер в полицейской машине.

Это уже второй подобный случай в Казани за два дня. В ночь на 4 июня в отдел полиции привезли еще одного задержанного для составления протокола. По заявлению МВД, во время движения патрульной машины он выбил ногами дверь и выпал из салона, отчего погиб.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK