17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Луганской области в двух местах подорвали железную дорогу

24.06.2014 07:13

В Луганской области неизвестные взорвали два участка железной дороги, сообщается на сайте украинского телеканала ТСН. В результате инцидента никто не пострадал.

«На перегонах Кондрашевская Новая — Огородный и Краснозеровка — Огородный произошли подрывы железнодорожного участка. .В результате взрыва, который произошел в 05.30 (06.30 мск) вторника, никто не пострадал», — уточняется в сообщении.

Планируется, что полностью движение поездов будет восстановлено в течение дня 24 июня. 

Напомним, ранее были взорваны железнодорожные пути на двух участках Донецкой железной дороги. В результате этого 14 вагонов грузового поезда РЖД сошли с рельсов.

Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке страны еще 20 июня. Он дал ополченцам неделю на то, чтобы сложить оружие. Однако ополченцы заявили, что обещание прекратить огонь силовиками не выполняется. А 22 июня руководство самопровозглашенной Донецкой республики заявило, что не признает перемирия, так как оно не было согласовано с ополченцами.

23 июня ополченцы заявили о продолжении боев близ Славянска и Краматорска. Тем не менее, в тот же день Служба безопасности и национальной обороны Украины сообщила, что ополченцы прекратили огонь. Между тем в тот же день стало известно, что помимо плана мирного урегулирования у президента Порошенко есть запасной план, предусматривающий продолжение силовой операции.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK