16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Москве умерла летевшая в Нижневартовск женщина, из-за которой вернулся самолет

21.11.2014 07:53

В Москве умерла женщина, летевшая в Нижневартовск. Как сообщает РИА Новости, ей стало плохо в полете, и самолет вернулся в порт вылета, но спасти женщину не удалось.

По информации представителя пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, 20 ноября поздно вечером самолет вылетел из Шереметьево в Нижневартовск. Во время полета одной из пассажирок стало плохо, и командир воздушного судна решил вернуться в аэропорт.

В 0.42 мск 21 ноября самолет приземлился в Шереметьево. «По прибытии медики обнаружили женщину 1952 года рождения в состоянии клинической смерти. Женщина скончалась уже в реанимобиле», — сообщил представитель МВД.

По предварительным данным, женщина умерла от острой сердечной недостаточности. Пока неясно, случилось ли это на территории самого аэропорта.

Внимание к ЧП в Шереметьево было приковано после того, как 18 августа в этом аэропорту умер пассажир рейса Барселона — Челябинск. «Скорая помощь» была вызвана к умирающему, ради которого посадили самолет, только через 33 минуты после приземления лайнера. Семья погибшего подала в суд и потребовала 30 млн рублей компенсации.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK