14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В одном из московских магазинов продавцы обманули более 50 покупателей iPhone 6

28.10.2014 07:29

Продавцы из магазина мобильной техники, расположенного на Красной Пресне в Москве, совершили аферу, обманув клиентов, которые заранее заказали iPone 6 и внесли за смартфоны предоплату, но в итоге их не получили, сообщает ТАСС

Как сообщили агентству в правоохранительных органах столицы, на данный момент с заявлением в полицию обратилось более 50 человек. Следователи предполагают, что с течением времени пострадавших из-за этой аферы может оказаться больше.

«Крупная афера с новейшими телефонами iPhone 6 выявлена в магазине, расположенном в центре Москвы в районе Пресни. По предварительным данным, обманутыми оказалось более 50 человек, однако в ходе расследования их может оказаться гораздо больше», — заявил источник агентства.

В пресс-службе МВД заявили, что в данный момент по факту поданных заявлений проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 сентября Apple представила два новых смартфона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — и часы Watch. В России заказ на новые смартфоны можно оформить с 26 сентября. iPhone 6 с 16 ГБ памяти стоит в РФ 31,99 тыс. рублей, с 64 ГБ — 36,99 тыс. рублей, с 128 ГБ — 41,99 тыс. рублей.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK