11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В поле нашли автомат со следами ДНК убийцы Окуевой

07.11.2017 02:06

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире телеканала «Прямый» заявил, что следователи нашли автомат, из которого, предположительно, был расстрелян автомобиль с выходцем из Чечни Адамом Осмаевым и его супругой Аминой Окуевой.

«По делу об убийстве Амины Окуевой на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем следы ДНК того человека, который им пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отданы экспертам-криминалистам, полиции», — сказал Геращенко.

По его словам, после задержания подозреваемого ДНК сравнят для подтверждения того, что этот человек является убийцей Окуевой.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство под Киевом Амины Окуевой, супруги выходца из Чечни Адама Осмаева.

30 октября в Киевской области неизвестные обстреляли машину выходца из Чечни Адама Осмаева, которого подозревали в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, в результате погибла его супруга, ветеран АТО и общественный активист Амина Окуева.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK