14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В сборной Египта ответили на слухи об уходе Салаха из-за Кадырова

25.06.2018 10:55

В сборной Египта прокомментировали сообщение CNN о том, что нападающий Мохаммед Салах хочет покинуть национальную команду из-за главы Чечни Рамзана Кадырова.

Ранее телеканал CNN сообщил, что лидер «Ливерпуля» недоволен ситуацией, возникшей на сборах в Грозном. В СМИ широко освещалось присвоение Салаху звания почетного гражданина Чеченской республики. По мнению звезды "фараонов", он должен ассоциироваться исключительно с футболом.

«Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами. Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации. Не было никакого разговора на эту тему. Я не знаю, откуда у CNN эта информация. Не стоит брать информацию о нем, кроме той, что есть в его твиттере», — сказал руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил.

Сам нападающий также прокомментировал слухи об уходе из сборной. «Все объединены одной целью, в сборной нет никаких разногласий. Мы уважаем друг друга», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Сборная Египта после двух поражений в групповом этапе чемпионата мира лишилась шансов на попадание в 1/8 финала. В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о присвоении Салаху звания почетного гражданина республики. Он вручил футболисту копию указа и нагрудный значок на ужине, который дал в его честь. Позднее Кадыров в эфире телеканала «Россия 1» сказал, что сборная Египта проведет товарищеский матч с клубом «Ахмат».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK