13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Водитель Ferrari признал вину в аварии на Крымском валу в Москве

21.10.2015 07:20

Восемнадцатилетний водитель Ferrari признал вину в крупном ДТП на Крымском валу, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичный главк МВД.

«Гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении», — сказали в пресс-службе ведомства.

Его оштрафовали на 15 тысяч рублей.

Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься после определения степени тяжести травм, которые получили двое пострадавших в аварии.

16 октября возле станции метро «Парк Культуры на Крымском валу» произошла серьезная авария. Водитель Ferrari не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями. После столкновения Ferrari загорелся, а водитель скрылся с места аварии на другом автомобиле в качестве пассажира. 

Впоследствии выяснилось, что у него не было прав, а сгоревший автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомобилей на комиссию.

20 октября в Следственном комитете сообщили, что аварию устроил гражданин Израиля Томас Левиев. Его охранник Александр Мирилашвили после ДТП напал на журналистов и попытался сбить автомобиль полиции.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK