18 января 2019
USD EUR
Погода
Москва

Заместитель генпрокурора РФ погиб в катастрофе вертолета

04.10.2018 08:21

Заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян погиб в результате крушения вертолета в Костромской области. Эту информацию официально подтвердили в Генпрокуратуре.

 

Катастрофа произошла вечером 3 октября неподалеку от деревни Вонышево Солигаличского района Костромской области. По предварительным данным, частный вертолет AS-350 упал, в условиях плохой видимости зацепившись за деревья. 
На месте крушения были найдены тела четырех человек, по предварительным данным, на борту кроме пилота и Карапетяна находился его племянник, а также проводник из местных жителей. Тела сильно обгорели, для установления личностей погибших потребуется экспертиза.
По данным Северо-Западного следственного управления на транспорте, полет выполнялся по уведомительной заявке, которая не требует разрешения на полет, поэтому точной информации о маршруте его полета нет.
Ранее СМИ сообщили, что вертолет упал в районе охотничьей заимки. Генпрокуратура утверждает, что заместитель генпрокурора на момент катастрофы находился в отпуске.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK