11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Замглавы управления Росавтодора задержан в Петербурге

28.06.2016 11:27

Полиция в Санкт-Петербурге задержала заместителя начальника управления земельно-имущественных отношений Росавтодора Тимофея Мещерякова, подозреваемого в получении взятки, сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным СК, в мае 2013 года Мещеряков, занимая должность начальника отдела имущественных отношений «Севзапуправтодор», получил от представителей трех коммерческих структур три магнитные топливные карты. На них с августа 2014 года по май 2016 год было перечислено 730 тысяч рублей взятки, в обмен на которую подозреваемый покровительствовал «при заключении, реализации и приемке выполненных работ по контрактам, заключенным  с  данными коммерческими структурами», говорится в сообщении.

Следователи и сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России по Ленинградской области проводят обыски в Москве и Санкт-Петербурге.

Во вторник стало известно, что правоохранители начали проводить обыски в головном офисе федерального управления автомобильных дорог «Северо-Запад» в Санкт-Петербурге.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK