Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Жених, невеста и 45 гостей не попали на свадьбу из-за Thomas Cook

Свадьбу на Ямайке отменили из-за банкротства туроператора

©Oli SCARFF / AFP / EastNews

Гости и сами виновники свадебного торжества не смогли вылететь из Йоркшира из-за банкротства крупнейшего туроператора Британии Thomas Cook. На утро 23 сентября у Линдси и Ли, а также их 45 родственников и друзей, был запланирован рейс на Ямайку, где должна была пройти роскошная свадебная вечеринка. Теперь празднование главного дня в жизни влюблённых под вопросом, сообщает Yorkshire Evening Post.

37-летняя Линдси Купе (Lindsay Coupe) и 42-летний Ли Брэмхолл (Lee Bramhall) живут в гражданском браке уже 20 лет, у них двое детей. В этом году они наконец решили узаконить свои отношения, а заодно отдохнуть неделю на Ямайке в компании близких и друзей. Но, к несчастью, именно в день их предполагаемого отлёта британский туристический гигант Thomas Cook объявил о самоликвидации.

Линдси и Ли были готовы заплатить несколько тысяч фунтов стерлингов сверху и даже были согласны на полёт другим рейсом с пересадкой, лишь бы свадьба состоялась. Но время уже было упущено, представители туроператора ничего не смогли сделать.

Новобрачные невероятно расстроены. Линдси говорит, что слышала о проблемах у Thomas Cook, но не придала этому значения, поскольку бронировала путешествие через компанию-посредника. Её представители всю прошлую неделю уверяли молодожёнов, что кризис туроператора их не коснётся.

Напомним, старейшая в мире британская туристическая компания Thomas Cook AG, которая ведёт свою историю с 1841 года, 23 сентября объявила о своём банкротстве.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK