Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

«Черные ящики» малайзийского Boeing 777 расшифруют в Великобритании

Расшифровка «черных ящиков» сбитого 17 июля малайзийского Boeing-777 будет осуществлена в Великобритании, сообщается на сайте правительства Украины. 

В ближайшее время специалисты из Нидерландов оформят передачу регистраторов от Малайзийской стороны и направят их в бюро расследования Британии для расшифровки.

Также в сообщении на сайте украинского парламента говорится о том, что специалисты Национального бюро по расследованию авиационных событий Украины завершили первый этап расследования на месте катастрофы в Донецке.

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул 17 июля на востоке Украины. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Украинские силовики  заявили, что самолет сбили ополченцы ДНР, также в причастности к крушению боинга они обвиняли Москву. В ДНР заявили, что они непричастны к крушению, так как у них нет оружия, способного сбить самолет на такой высоте. Минобороны РФ также опровергло причастность российской стороны к крушению боинга.

Ранее сообщалось, что останки всех погибших были доставлены в Харьков.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK