Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

Ди Каприо забыл свой «Оскар» в ресторане

Американский актер Леонардо Ди Каприо, получивший премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», забыл статуэтку в ресторане, сообщает портал TMZ.

Речь идет об одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где актер праздновал получение премии с коллегами. Когда он вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, за ним из ресторана выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер, указав на одного из своих спутников.

 Накануне американская киноакадемия объявила победителей премии «Оскар» на 88-я церемонии ее вручения в Лос-Анджелесе в ночь на 29 февраля.

Премию за лучший фильм и лучший сценарий получила картина Тома Маккарти «В центре внимания».  Лучшим режиссером признан Алехандро Гонсалес Иньярриту  за фильм «Выживший».

«Оскар» за лучшую мужскую роль достался Леонардо Ди Каприо («Выживший»). Бри Ларсон («Комната») получила награду за лучшую женскую роль.

Подробнее об оскаровских номинантах и весеннем российском прокате читайте в материалах «Профиля» «Игра на повышение» и «Нацисты, шпионы и любовники».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK