23 апреля 2019
USD EUR
Погода

Дом экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные забросали «коктейлями Молотова» дом народного депутата, лидера движения «Юго-восток» Олега Царева в Днепропетровске. Как написал сам Царев на своей странице в социальной сети Facebook, это случилось в ночь на 21 мая.

В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Царев подтвердил, что его дом в Днепропетровске сожгли. По его словам, при пожаре никто не пострадал. На место пожара была вызвана милиция.

Подробнее о происшедшем он написал в Facebook. «Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали, снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Возле дома полно стреляных гильз. Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал».

Между тем по сообщению ИА «Интерфакс», в поселке Кодаки под Днепропетровском неизвестные сожгли гараж и машину Царева. Ранее сообщалось также, что 7 мая была сожжена депутатская приемная Царева в Днепропетровске.

Царев выдвигал свою кандидатуру на предстоящих 25 мая выборах президента Украины, но позже отказался от участия в президентской гонке. 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK