Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Мэра одного из пригородов Лос-Анжелеса застрелила собственная жена

Мэра горда Белл-Гарденс в США, во время ссоры во вторник, 30 сентября, застрелила его жена, пишет The Los Angeles Times.

Местные правоохранительные органы соолбщили, что мэра города 49-летнего Дэниэля Креспо после продолжительной ссоры у себя дома застрелила его 43-летняя жена Леветт. 

Ссоры началась, когда Креспо и его жена находились в спальне, их 19-летний сын зашел Даниэль зашел в комнату и вмешался в спор. Между отцом и сыном завязалась драка, Леветт достала пистолет и выстрелила в Креспо.

В местной службе спасения заявили, что мэр скончался по дороге в больницу. Жена Креспо в данный момент находится в следственном изоляторе.

В полиции сообщили, что сын Креспо сначала был досчтавлен в больницу м травмами после драки с отцом, затем его допросили полицейские.

По словам соседей, семья мэра жила здесь не один год. Даниэль Креспо родился в Бруклине на восточном побережье США. Он женился на своей возлюбленной в 1986 году. Семья переехала в Белл-Гарденс спустя год.

В 2001 году Креспо впервые избрался в городской совет и более десяти лет проработал госслужащим в округе Лос-Анджелес. В должность мэра Креспо вступил в прошлом году.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK