Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Орландо Блум побил Джастина Бибера из-за девушки

Знаменитый голливудкий актер Орландо Блум и подростковый поп-певец Джастин Бибер устроили драку в Киприани на Ибице из-за модели Миранды Керр, на которой раньше был женат Блум, передает издание Page Six.

Как пишет издание, спор, переросший в драку возник между Блумом и Бибером после того, как последний нелестно высказлся по поводу Миранды Керр. Сам Бибер настаивает на том, что позволил себе оскорбить бывшую жену Орландо Блума уже после того, как Блум ударил его.

Подчеркивается, что напряженные отношения между 37-летним актером и 20-летним певцом продолжаются с 2012 года. Тогда после одного из показов Victoria’s Secret Миранду Керр застали флиртующей с Джастином Бибером. В 2013 году Керр и Блум развелись.

После развода Блума замечали в компании бывшей девушки Джастина Бибера Селены Гомес.

Блум и Бибер были замечены утром в среду, 30 июля, в одном из заведений на Ибице, в окружении прочих знаменитостей: Пэрис Хилдон, Линдсей Лохан и др.

«Джастин и Орландо сидели за разными столиками, — говорит источник издания, явившийся свидетелем события — Когда компания Бибера направилась к выходу, певец прошел мимо столика Блума, и подал ему руку, но Блум отказался протянть руку Биберу. Посл этого Джастин сказал актеру грубость, что-то вроде "Она была хороша"».

После словесной перепалки, знаменитостей разняли их друзья, но затем Бибер снова вернулся к столику Блума, очевидцы утверждают, что Бибер прокричал «передавай ей привет!», и тогда актер ударил его по лицу. Посетители заведения приветствовали это одобряющими криками.

Одна из посетительниц бара сняла происходившее на видео и выложила у себя на странице в Facebook.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK