20 апреля 2019
USD EUR
Погода

Под Славянском ополченцы подбили несколько армейских БТР

Под Славянском, где идет интенсивная перестрелка между военнослужащими украинской армии и отрядами народного ополчения, подбиты несколько армейских БТР, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил глава минобороны Украины Арсен Аваков, ополченцы из гранатомета попали в несколько украинских БТР. По словам Авакова, данных о жертвах не поступало.
  
Министр также сообщил, что в районе Семеновки уничтожены блокпосты и «инженерные сооружения» ополчения. «Движение продолжается. Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни оставаться дома», — добавил Аваков.

Представитель народного ополчения Славянска сообщил, что в небе над городом появилась авиация. Удары, по его словам, наносятся прежде всего по расположенному вблизи города поселку Семеновка, где 2 июня в результате массированного обстрела жители остались без света — был перебит силовой кабель.  

По его словам, в самом Славянске в разных частях города слышны автоматные и пулеметные очереди, идет бой на северо-восточной окраине города.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK