22 апреля 2019
USD EUR
Погода

Путин: Компромисс по украинскому вопросу должен быть найден между различными силами на самой Украине

Компромисс по украинскому вопросу должен быть найден между различными силами на самой Украине, а не за ее рубежами, заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля 2014 года. «Прямая линия» транслировалась в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и Первого канала.

«Компромисс по украинскому вопросу должен быть найден не между третьими игроками, а между различными политическими силами на самой Украине. Ма можем только наблюдать. По поводу того, что впереди, что сначала: референдум или выборы… Вопрос ведь даже не в этом, вопрос в том, чтобы обеспечить права населения всех, в том числе и восточных частей Украины. Жители этих областей должны быть равноправными гражданами своей страны. Нам нужно побудить их к тому, чтобы на Украине было найдено решение вопроса о гарантиях обеспечения их прав. Надеюсь, оно будет найдено», — заявил Путин.

Президент России общается с населением России в формате «прямой линии», отвечая на вопросы, поступившие в единый центр обработки сообщений через SMS, интернет и из телестудий. 17 апреля 2014 года проходит двенадцатая по счету «прямая линия» с участием главы российского государства.

Ряд тем, о которых будет говорить президент, известен заранее. Так, сообщалось, что много вопросов поступило в связи с позицией России по событиям на Украине и в связи с санкциями, которые были приняты против России Евросоюзом и США послеприсоединения к России Крыма. 

Читайте также: Путин. Онлайн. Прямая текстовая трансляция

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK