Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

СМИ: Информация о выходе Шумахера из комы — «утка»

Информация о том, что знаменитый гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел из комы, ложная, сообщает немецкое издание Bild в своем Twitter.

Ранее телеканал RLT  заявил, что менеджер Шумахера Сабина Кем сообщила о том, что спортсмен выходит из комы и даже узнал свою жену.

Но позже журналистка Bild Никола Поль заявила, что она получила сообщение от Кем, в котором та эту информацию опровергла.

«Кем только что прислала мне смс, в котором пишет, что не подтверждала информацию RTL», — говорится в сообщении Николы Поль.

Однако официального подтверждения и этой информации нет. К тому же в интернете невозможно найти видео интервью с Кем телеканалу RLT. Ранее Кем сообщала, что только она может рассказать достоверную информацию о состоянии здоровья спортсмена, но потом, сославшись на право Шумахера на личную жизнь, заявила, что она не будет говорить о его состоянии. 

Шумахер получил черепно-мозговую травму в конце декабря 2013 года при падении на склоне горнолыжного курорта Мерибель во французских Альпах. После этого знаменитый гонщик перенес две операции и был введен в искусственную кому. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK