Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Задержаны двое человек по подозрению в организации беспорядков в Константиновке

Двое человек задержаны по подозрению в причастности к организации массовых беспорядков в Константиновке, сообщил глава областной милиции Вячеслав Аброськин

Милиция села Константиновка Донецкой области в пятницу, 20 марта, задержала двух граждан 24 и 40 лет по подозрении в причастности к организации в массовых беспорядках 16 марта. Одному из них Краматорский городской суд уже избрал меру пресечения в виде ареста.

<p><div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) {  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];  if (d.getElementById(id)) return;  js = d.createElement(s); js.id = id;  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1";  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/posts/1434428460183157" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/posts/1434428460183157">публикация</a> <a href="https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin">Вячеслава Аброськина</a>.</div></div></p>

Статья, которая инкриминируется задержанным, может предусматривать наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Ранее Аброськин сообщал о задержании двоих задержанных по подозрению в организации беспорядков, обоим была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

16 марта в Константиновке предположительно нетрезвые бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в тяжелом состоянии. В этот же день в городе начались волнения, сообщалось, что неизвестные забросали камнями общежитие, в котором живут украинские военные, а также подожгли несколько машин.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK