23 апреля 2019
USD EUR
Погода

Ассанж сравнил кандидатов в президенты США с холерой и гонореей

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж нелицеприятно отозвался о кандидатах в президенты США Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. Его слова цитирует РИА Новости со ссылкой на новостной канал Democracy Now!

«Вы спрашиваете меня, предпочитаю ли я холеру или гонорею? Лично мне ничего из этого не нравится», – сказал Ассанж в ответ на просьбу прокомментировать текущий рейтинг кандидатов.

Ассанж добавил, что кто бы из двух кандидатов ни возглавил Белый дом, он быстро сольется с выстроенной в Штатах бюрократической системой, поэтому имя победителя в конечном итоге почти ничего не значит.

Согласно данным последних соцопросов, Трамп уравнял шансы на победу со своей соперницей от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Журнал «Профиль» выяснил, что особенностью нынешней предвыборной кампании в США является высокий антирейтинг кандидатов. Избирателям особо не нравятся ни Трамп, ни Клинтон. Однако непредсказуемого Трампа больше, чем несимпатичную многим гражданам Клинтон, опасается политическая элита.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK