Наверх
29 сентября 2020

Дегтярев ответил на призывы митингующих выйти к ним

Михаил Дегтярёв

Временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев в ответ на призывы участников акции протеста на площади Хабаровска пообещал выйти к ним и пообщаться, но пояснил, что еще не время, сообщает РИА Новости.

Дегтярев не считает, что должен кого-то успокаивать, поскольку он планирует работать ради всех. «У людей совершенно разные точки зрения и по вопросу управления, хозяйствования, у них разное отношение и к задержанию бывшего губернатора. И я отношусь к этому с уважением», – подчеркнул он, отвечая на вопрос журналистов, планирует ли он успокаивать митингующих.

Врио губернатора заявил, что тем, кто скандировал «Дегтярев, выходи», он хочет сказать: «Давайте позаботимся друг о друге. Соблюдайте социальную дистанцию, берегите себя»!

Ранее сообщалось, что, несмотря на запрет на массовые митинги в связи с пандемией, с 11 июля в Хабаровском крае ежедневно проводятся несанкционированные акции в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Некоторые участники выходят на акцию без масок. В то же время власти предупредили об опасности массовых мероприятий и о том, что в регионе занято 90% коек в COVID-больницах.

Назначением Михаила Дегтярёва на должность врио губернатора Хабаровского края Москва возложила ответственность за происходящее в регионе на ЛДПР. Об этом заявил «Профилю» политолог, гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. По его словам, новому врио важно сохранить часть команды предшественника – Сергея Фургала.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020