Наверх
28 ноября 2022

Кадыров не сдержал слез во время речи Путина

Во время выступления президента Владимира Путина на церемонии подписания договоров о присоединении к РФ новых регионов глава Чечни Рамзан Кадыров не смог сдержать слез. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Церемония прошла в пятницу, 30 сентября, в Кремле. На мероприятие были приглашены депутаты, сенаторы, министры, а также главы российских регионов.

Во время речи главы государства Кадыров вдруг поднял голову вверх и постарался отвести глаза, чтобы скрыть навернувшиеся слезы. В тот момент Путин говорил о любви к России, которую никому не под силу уничтожить.

"Духовную связь люди передавали своим детям и внукам, несмотря на все испытания пронесли через года любовь к России. И это чувство никто не может в нас уничтожить", – сказал в тот момент президент.

В пятницу Владимир Путин подписал вместе с главами ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей договоры о принятии регионов в состав России, а также образовании новых субъектов Федерации. Путин отметил, что Россия поможет восстановить разрушенные города и поселки на освобожденных территориях.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое