Наверх
8 апреля 2020
USD EUR

Марин Ле Пен объяснила свой визит в небоскреб Трампа

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле пен заявила, что не встречалась с избранным президентом США Дональдом Трампом или членами его команды во время недавнего визита в Нью-Йорк. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал БФМ-ТВ.

«Мы не контактировали с командой Дональда Трампа, потому что сейчас не время — в данный момент они занимаются переходом власти, а это очень важный момент», — цитирует Ле Пен агентство.

Ранее стало известно, что Марин Ле Пен заметили в небоскребе Trump Tower, где находятся офисы избранного президента. Сообщалось также, что она присоединилась к одной из вечеринок, организованных в здании ее другом.

Марин Ле Пен — кандидат в президенты Франции. Ее шансы пройти во второй тур оценивают как высокие, однако шансов победить у нее мало.

Марин Ле Пен и ее партия выступают с позиций крайнего правого консерватизма и евроскептицизма. Как и в случе Дональда Трампа, значитальная часть поддержки она получает от избирателей, настроенных против истеблишмента и нелегальной иммиграции.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK