Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Мария Захарова рассказала об «американском цирке атлантов»

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что представители предвыборного штаба президента США Дональда Трампа общались не с сотрудниками МИД России, а с российским экспертом.

Об этом она сказала в ответ на публикацию Buzzfeed о встрече представителя штаба президента США Дональда Трампа с контактным человеком от МИД РФ.

«Я просто наслаждаюсь этим американским цирком атлантов, который разворачивается все в новых и новых информационных плоскостях. Вчера издание Buzzfeed, специализирующееся на "вербовке Трампа Россией", анализировало очередную порцию разоблачений о том, что некий "контактный человек от МИД России" общался с "высокопоставленным представителем предвыборного штаба Трампа". На мой вопрос, что это за "контактный человек от МИДа", ответа не последовало», — написала Захарова в Facebook.

По ее словам, издание назвало «контактом МИДа» сотрудника Российского совета по международным делам Ивана Тимофеева, а также выразила сомнение в том, что Buzzfeed может заниматься вопросами вовлеченности России в выборы США, в то время как не может найти «русского агента» в американских социальных сетях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK