Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Муратов рассказал о закрытой встрече Путина с представителями СМИ

Как сообщил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, президент России Владимир Путин провел в Сочи закрытую встречу с представителями российских изданий, сообщает телеканал «Дождь».

Муратов пояснил, что в связи с условиями пользовательского соглашения участников встречи о неразглашении информации он может рассказать в эфире «Дождя» лишь о том, что сам говорил на встрече.

По словам Муратова, на встрече им была затронута проблема закона о гражданстве, из-за принятии которого впоследствии множество людей оказались лишены гражданства в феврале 1992 года. Редактор также коснулся темы уличного насилия, в частности, того инцидента, когда Навальному выжгли глаз зеленкой. «Та реакция, которую я услышал, была такая, какой она должна была быть. Я получил содержательный ответ с поручениями», — подчеркнул Муратов. По его словам, он получил «содержательный ответ с поручениями».

В заключение беседы Муратов отметил, что лично для него встреча с президентом была способом «понять картину мира» лидера страны, который с большой вероятностью в скором времени вновь будет избираться на пост главы государства.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK