Наверх
19 октября 2021

Навальный подал заявку на шествие и митинг против Медведева

Алексей Навальный подал заявку на шествие и митинг с требованием расследовать «коррупционные схемы» премьер-министра Дмитрия Медведева 26 марта в Москве. Об этом он написал в своем блоге.

Алексей Навальный указывает, что даже после просмотра ролика о «коррупционных схемах» Медведева 13 миллионами людей никакого ответа от властей не последовало.

«13 миллионов человек (9% населения РФ) посмотрели «Димона», и, уверен, не меньше 10 миллионов хотели бы получить какие-то разъяснения от власти, — пишет Навальный. — Какие-то заверения в том, что будет расследование. Услышать хоть что-то».

Особое возмущение Навального вызвало то, что в сюжете Дмитрия Киселева об импичменте президенту Кореи Пак Кын Хе из-за коррупционной схемы с фондами ее подруги Пак сравнивалась с Хиллари Клинтон, а не с Медведевым.

«Выйдут завтра на улицы России все, кто посмотрел наш фильм и реально возмущен, — да ладно, хотя бы те, кто лайк под ним поставил на ютюбе, — завтра уедет Димон сначала в отставку, потом под следствие», — написал Навальный.

Политик также предложил провести акции и в других городах России.

Самое читаемое
19.10.2021