Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Умер депутат от ЛДПР Василий Тарасюк

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк умер в Израиле на 69-м году жизни, сообщает пресс-служба партии.

Смерть Тарасюка наступила 6 мая, но известно об этом стало только сейчас. Известно, что депутат находился в Израиле на отдыхе. Врачи обнаружили его тело на пляже без признаков жизни.

«Его уход из жизни шокировал всех его коллег и друзей: до последнего своего дня Василий Михайлович вел активный образ жизни и оставался очень деятельным человеком.

Василий Михайлович, безусловно, успешный человек. За его плечами богатый предпринимательский и управленческий опыт. Благодаря своему уму, предприимчивости, трудолюбию, уже начиная с 25-летнего возраста, он занимал различные руководящие должности. Изначально в Министерстве торговли Украинской ССР, где он родился, а с начала 1980-х — на нефтяных предприятиях русского севера», — говорится в сообщении ЛДПР.

До начала политической карьеры Тарасюк работал на управляющих должностях в «Ватьеганнефти» и двух дочерних компаниях «Лукойла». В разное время был членом Когалымского городского совета народных депутатов и городской думы Ханты-Мансийского округа.

В Госдуму Тарасюк избирался, начиная с четвертого созыва. В нынешнем составе нижней палаты парламента был первым заместителем главы комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK