Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Кремль и ЕР выразили сомнения по поводу законопроекта Милонова о соцсетях

В партии «Единая Россия» заявили, что не имеют отношения к законопроекту о соцсетях Виталия Милонова, сообщает «Интерфакс». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал предложение Милонова «малореалистичным».

«Данная инициатива ни с кем не обсуждалась: ни в комитете Госдумы по информационной политике, ни во фракции "Единая Россия". Я не думаю, что запретительные меры в соцсетях — это правильный инструмент», — заявил заместитель секретаря генсовета партии Евгений Ревенко.

Чуть позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также выразил сомнения в реалистичности законопроекта Милонова.

«Мы не видели суть этого законопроекта, а только читаем в СМИ положения, которые, возможно, там содержатся, в чем мы не уверены. Те положения, которые обсуждаются в СМИ, конечно, малореалистичны, поэтому вряд ли здесь нужно занимать какую-то позицию», — заявил журналистам Песков.

Ранее депутат «ЕР» Виталий Милонов внес в Госдуму законопроект о запрете детям до 14 лет пользоваться соцсетями и о требовании паспорта для регистрации в социальных сетях. Законопроект также предлагает запретить пользоваться соцсетями организаторам несанкционированных митингов и шествий.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK