Наверх
24 сентября 2021

День ВДВ в Санкт-Петербурге пройдет без массовых мероприятий

©twitter

Северная столица находится на втором месте по числу новых случаев заражения коронавирусом среди регионов России. По сведениям оперативного штаба, 29 июля в городе 1916 человек заразились SARS-CoV-2.

Вследствие сложной эпидемиологической обстановки в Санкт-Петербурге отменили массовые мероприятия, посвященные 91-й годовщине создания Воздушно-десантных войск (ВДВ). Об этом пишет ТАСС со ссылкой на комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Власти города призвали петербуржцев не посещать памятные и мемориальные места с тем, чтобы не допустить скопления значительного количества граждан в ограниченном пространстве.

Как писал "Профиль" ранее, 25 июля в Петербурге и Кронштадте стартовал Главный военно-морской парад. Он прошел на фарватерах в акватории Невы, а также на фарватерах в акватории Большого Кронштадтского рейда. В мероприятии принял участие президент РФ, главнокомандующий Вооруженными силами РФ Владимир Путин. Из-за нестабильной эпидемиологической обстановки парад прошел без зрителей.

Самое читаемое
24.09.2021