Наверх
25 августа 2019
USD EUR
Погода

Греф раскрыл секрет частых опозданий Путина

Путин нередко опаздывает, потому что стремится выслушать всех участников обсуждений, утверждает глава Сбербанка Герман Греф. Как сообщает «Вести.Ru», в фильме «Президент» Греф рассказал, что рабочий график главы государства часто нарушается именно из-за способности Путина внимательно слушать.

«Он слушает всех, он дает возможность всем высказаться. Иногда даже больше, чем нужно. Иногда у него совещания затягиваются на многие и многие часы, из-за этого очень часто слетает график», — заявил Греф.

Журналист Андрей Колесников рассказал о том, как сам стал свидетелем опозданий президента из-за долгих обсуждений.

«Вот я вижу, как он говорит, как его отвлекает, если можно так сказать, от разговора со мной министр финансов Алексей Кудрин. И он с ним минут 20 о чем-то довольно напряженно беседует. Из-за этого он куда-нибудь опоздает обязательно», — рассказал Колесников. 

А то же время он не мог назвать эти совещания и переговоры неэффективными.

«Кудрин считает, что надо отдать $11 млрд Парижскому клубу. А это такое, мягко говоря, сложное решение. И в какой-то степени историческое. Я говорю: «Ну и что? Вы решили?» «Отдадим, наверное». Примерно через неделю — бах! Новость. Россия возвращает долги Парижскому клубу», — продолжил журналист.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK