Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Фото «убийцы» iPad Pro впервые показали в сети

Huawei MateBook Pro

Первые качественные изображения планшета, который уже называют самым мощным в мире, опубликовали в сети. Новый Huawei MatePad Pro уже называют главным конкурентом iPadPro. Более того, оба гаджета оказались удивительно похожи, сообщает CultofMac.

Новинка от Huawei, как и ее старший брат от Apple, поддерживает возможность использования стилуса и клавиатуры. Похожи они и по дизайну – закругленные углы и тонкие рамки. Дисплеи тоже не особо отличаются – у MatePad Pro всего на 2 дюйма меньше, чем у iPadPro. Разрешение экрана составляет 2560 на 1600 пикселей — чуть выше, чем у Apple.

У новинки 8-мегапиксельная почти незаметная фронтальная камера и 13-мегапиксельная задняя. Работает она на EMUI 10, модифицированной версии Android 10, на процессоре Huawei Kirin 990. Есть 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ в хранилище. Заявленная стоимость – 3299 китайских юаней, что в перерасчете $ 468,85. В цену входит клавиатура и стилус.

Ранее в сети появились первые фото нового смартфона от Huawei Nova 6 5G, который должны официально представить 5 декабря. Основная камера  получит как минимум три датчика изображения. Помимо них, установлен дополнительный модуль и вспышка.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK