Наверх
20 августа 2019
USD EUR
Погода

Стали известны цены на новые iPhone 11

Смартфон

Пока информацию о ценах новые модели iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR, более известные как iPhone 11, iPhone 11Max и iPhone 11R, раскрыли только для китайского рынка, сообщает astera.ru.

По данным источника, новые iPhone, которые будут представлены в сентябре 2019 года, по традиции будут оцениваться дороже, чем другие актуальные версии смартфонов Apple.

Так, ожидается, что iPhone XIR будет стоить 6800 юаней или $989, iPhone XI — $1292, а самый большой в линейке iPhone XI Max будет продаваться за $1422

Как отмечает Astera, предварительную информацию о ценах на новые модели iPhone нельзя считать окончательной и достоверной. Возможно, в преддверии выхода всей линейки компания Apple ещё скорректирует цены на свои смартфоны. Кроме того, цены представлены в юанях и могут измениться в зависимости от актуального курса валют.

Ранее «Профиль» писал, что все новые модели будут построены на базе однокристальной системы Apple A13 Omega. В iPhone XI и iPhone XI Max будет установлена система распознавания пользователей по лицам Face ID третьего поколения, а также 12-мегапиксельная фронтальная камера. Основная камера с разрешением в 12 мегапикселей будет снимать при помощи трёхкратного оптического зума.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK