Наверх
6 мая 2021

Неожиданный вариант дизайна iPhone 13 Pro: камеры могут спрятать

iPhone 13 камера
©рендер

Новый перспективный флагман Apple – смартфон iPhone 13 Pro – может получить затемненный основной блок камер. Рендеры с таким необычным дизайнерским решением появились в интернете в субботу, 10 апреля.

На изображениях, представленных на китайском ресурсе IThome, представлено два варианта: iPhone 13 Pro с привычным прозрачным блоком камер и вариант с "затонированным" стеклом, за которым не видны сенсоры. Причем во втором варианте выступ блока над корпусом больше. Это косвенно может свидетельствовать о применении более качественной оптики или датчиков.

Пока вся информация о новом смартфоне-флагмане Apple на уровне слухов. Так, предполагается, что он получит дисплей LTPO с частотой 120 Гц и встроенными сканерами отпечатков. Возможна также поддержка Wi-Fi 6E.

Ранее "Профиль" также рассказывал, что iPhone 13 и iPhone 13 Pro могут быть созданы на базе однокристальной системы Apple A15, в них встроят до 1 ТБ памяти. Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявлял что iPhone 13, а также его версии mini и Pro получат широкоугольный объектив с семью пластиковыми линзами и диафрагмой F/1,6. Дорогая версия обзаведется широкоугольным объективом с диафрагмой F/1,7.

А со стороны экрана iPhone 13 может лишиться элемента дизайна, который раздражает некоторых пользователей в прошлых моделях: так называемой "моноброви" – экранном вырезе в верхней части дисплея.

Самое читаемое
06.05.2021