Профиль

30 минут на кухне: домашние блины с фаршем

Блины – одно из главных блюд русской кухни. Их часто фаршируют самыми разными начинками. Блины с фаршем получаются еще более вкусными и сытными. При этом на приготовление этого блюда потребуется совсем немного времени.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления домашних блинов с фаршем

  1. В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
  2. Перемешать все ингредиенты до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
  3. Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.
  4. В конце добавить растительное масло и перемешать.
  5. Отварить говядину до готовности.
  6. Прокрутить говядину в мясорубке.
  7. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо.
  8. Полученной смесью нафаршировать блины.
  9. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Можно сделать блины на кипятке. Они получаются тонкими, нежными и воздушными. А главное, их получится приготовить, даже если дома практически не осталось молока.

Самое читаемое
Exit mobile version