Наверх
24 мая 2022

30 минут на кухне: оладьи из крабовых палочек

Оладьи из крабовых палочек
©rostravel.ru

Оладьи из крабовых палочек – быстрое блюдо, которое подойдет на завтрак, обед или перекус. Их можно есть со сметаной, причем вкусными оладьи будут как в горячем, так и в холодном виде. На приготовление уйдет не больше 30 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • мука – 50 г;
  • сода – на кончике ножа;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.

Как приготовить оладьи из крабовых палочек:

  1. На крупной терке натрите сыр и крабовые палочки.
  2. Положите в глубокую миску.
  3. Взбейте яйца, добавьте муку, щепотку соды, сметану и все перемешайте.
  4. На разогретую сковороду с маслом выложите оладьи. Формировать их можно мокрыми руками или ложкой.
  5. Обжарьте оладьи из крабовых палочек с двух сторон до золотистой корочки.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое