Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Американский пловец Фейген выплатит $11 тысяч для примирения с бразильской полицией

Пловец олимпийской сборной США Джимми Фейген пожертвует $11 тысяч на благотворительность в Бразилии для примирения с бразильской полицией, сообщает ABC News со ссылкой на его адвоката Брено Косту.

Когда Фейген сделает платеж, ему вернут паспорт.

19 августа полиция в Рио-де-Жанейро предъявила обвинения в ложном сообщении о преступлении двум пловцам из олимпийской сборной США Райану Лохте и Джеймсу Фейгену.

Ранее Лохте и Фейген заявили, что 14 августа их ограбили вооруженные люди, представившиеся сотрудниками полиции. Они якобы остановили их такси, вынудили пловцов выйти из автомобиля и забрали у них деньги.

Однако полиция установила, что в этот день Лохте, Фейген, а также Джек Конгер и Гуннар Бентц остановились на АЗС в пригороде Рио, где сломали дверь в туалет и были вынуждены заплатить менеджеру заправки.

Полиция заподозрила спортсменов в лжесвидетельстве и решила задержать их для дальнейших объяснений, но Лохте успел вернуться в США. О местонахождении Фейгена не сообщается. Конгера и Бентца сняли с рейса 17 августа, однако им не грозит наказание, так как они ранее не давали показаний в полиции.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK