Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Авиакомпания дешевых перевозок «Добролет» повышает тарифы на новые направления

Авиакомпания-лоукостер «Добролет», до этого выполняющая рейсы только в Симферополь, начала продажу билетов в Волгоград и Пермь. Однако, как сообщает ИА «Интерфакс», тарифы на эти направления будут заметно выше, чем на Симферополь.

Минимальный тариф на перечисленные рейсы в одну сторону составит от 999 руб. без учета такс и сборов, говорится в сообщении «Добролета». Рейсы будут осуществляться на новых самолетах Boeing 737-800 Next-Generation, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров.

Как уточняется в сообщении компании, летать в Волгоград ее самолеты начнут с 1 августа, в Пермь — 29 августа, полеты эти будут ежедневными.

Кроме того, в ближайшее время новый лоукостер откроет продажу билетов из Москвы в Уфу и Самару. Минимальный тариф в одну сторону также будет от 999 рублей (без учета такс и сборов).

Ранее сообщалось, что к концу года «Добролет» намерен выполнять перевозки по 12 направлениям. Восемь Boeing-737, которые были заказаны компанией в 2013 году, должны быть поставлены до конца 2014 году. Компания рассчитывает увеличить свой флот до 40 самолетов до конца 2018 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK