Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Больную сестру модели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе

Прокуратурой проводится проверка по жалобе матери модели Натальи Водяновой Ларисы Кусакиной на директора кафе, который, как утверждает женщина, выгнал ее младшую дочь Оксану, инвалида детства, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу отдела полиции по Автозаводскому району города.

Заявление от Кусакиной поступило 11 августа. В нем указывалось, что Оксана, больная аутизмом и ДЦП, вместе с няней гуляли в парке, и зашли в кафе, когда Оксана захотела пить. Однако напитка им не принесли, а вместо этого хозяин кафе попросил их уйти и вызвал охрану.

Няня сообщила о случившемся Кусакиной, та приехала в кафе. Между ней и директором произошла ссора, была вызвана полиция, и оба стороны написали друг на друга заявление об оскорблении. Ожидается, что проверка заявлений продлится от трех до 10 дней.

Как пишут нижегородские СМИ, причиной конфликта стало заболевание Оксаны: якобы ее поведение отпугивало посетителей.

Наталья Водянова, всемирно известная российская фотомодель, родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Ее семья — мама и две сестры — проживают в Автозаводском районе города. Младшая сестра Оксана — инвалид детства.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK