Наверх
3 октября 2022

Больше $86 тысяч за 100 дней: Кейт Миддлтон начала носить дорогие вещи

Для герцогини Кембриджской и будущей королевы Великобритании Кэтрин один из самых важных моментов наступил 30 апреля 2011 года – сразу на следующий день после свадьбы с принцем Уильямом. Тогда, пересекая лужайку у Букингемского дворца и направляясь к вертолету, чтобы лететь в свадебное путешествие, Кейт выбрала для выхода платье Zara стоимостью $85.

Символизм был очевиден: Кейт может и получила принца, но все равно осталась той женщиной, которой была 48 часов назад. Одним нарядом она дала понять всему миру, что будет поступать по-своему и, несмотря на свое возвышение до королевских чинов, по-прежнему живет "нормально".

По мнению эксперта по королевской семье Даниэлы Эльзер, это был мощный и хитрый ход, который общественность часто видела в будущем. Однако в последнее время стиль Кейт Миддлтон заметно изменился, а в ее гардеробе появились все более дорогие вещи. В частности, за минувшие 100 дней герцогиня вышла в свет в нарядах общей стоимостью $83 тыс.

"И это не считая количества дизайнерских изделий, сшитых на заказ, цены на которые я не смогла найти, и стоимости королевских украшений, которые она носила", – отметила Эльзер. Эксперт обратила внимание на то, что фавориты Кейт среди недорогих вещей от ведущих британских сетей исчезли, а на их месте появляются платья за четырехзначные суммы и бриллианты.

Однако Эльзер не исключила, что таким образом стилисты дворца отражают грядущее изменение положения герцогини, поскольку Елизавета II все чаще отказывается исполнять свои обязанности из-за пошатнувшегося здоровья. Другими словами, если обычная герцогиня может носить полиэстер стоимостью в несколько десятков фунтов, то для будущей королевы это неприемлемо.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое