Наверх
23 мая 2022

"Чистая любовь": Фахрие Эвджен раскрыла секрет семейного счастья с Бураком Озчивитом

Социальные сети
©Shutterstock/Fotodom

Жена одного из самых красивых актеров Турции Бурака Озчивита рассказала о секрете семейного счастья. По словам Фахрие Эвджен, в их отношениях царит полная гармония.

Местные СМИ называют Эвджен и Озчивита одной из самых красивых и успешных пар турецкого кинематографа. Актеры поженились в 2017 году, через два года у них родился сын Каран. С тех пор в прессе регулярно появлялись слухи о близком разводе пары, но ни один из них так и не подтвердился.

Недавно Эвджен дала большое интервью газете Hurriyet, в котором откровенно рассказала о своих отношениях с мужем. Актриса призналась, что счастлива в браке, несмотря на плохие моменты.

"Я думаю, что секрет семейного счастья заключается в том, чтобы любить. Счастье становится обычным делом, когда в душе царит гармония и спокойствие. И даже если случается что-то плохое, я все равно счастлива, потому что, когда я смотрю на общую картину, то вижу, что в целом все хорошо. Я думаю, что я счастливый человек. Как и Бурак. Когда я смотрю на него, то вижу только любовь. Чистую любовь", – рассказала актриса.

Она также отметила, что с рождением сына в семье появилось больше радости. По словам актрисы, все свободное время она и Озчивит проводят с малышом. Говоря об актере, Эвджен подчеркнула, что он хороший отец. "Он очень хорошо понимает Карана и смотрит с ним в одном направлении", – добавила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Ранее стало известно, что в Стамбуле начался суд над Бураком Озчивитом, который обвиняется в оскорблении членов съемочной группы. Прокурор запросил для него наказание в виде лишения свободы сроком от трех месяцев до четырех лет.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое