Наверх
7 декабря 2022

Что носить осенью-2022: 4 аксессуара, которые выглядят статусно вне зависимости от их цены

Грамотная расстановка акцентов в наряде способна творить чудеса. В этом помогают аксессуары: сумки, украшения, ободки и ремни. Расскажем о вещах, которые легко и быстро помогут вам выглядеть дороже и соответствовать модным тенденциям этой осенью.

Фетровая шляпа

Фетровая шляпа

Фетровая шляпа

Shutterstock/Fotodom

Классическая фетровая шляпа – в моде вне зависимости от трендов. Несмотря на свою лаконичную форму, шляпы действительно выглядят броско и экстравагантно, а еще делают ваш образ дороже. Форма у шляпы может быть любой – от классических федоры и канотье до кэжуал-варианта, напоминающего фирменный головной убор ковбоев, пишет The Symbol.

Шелковый платок

Шелковый платок

Шелковый платок

Shutterstock/Fotodom

Шелковый платок считается самым буржуазным аксессуаром из всех возможных. Эта маленькая вещь заставляет играть образ по-новому и добавляет парижского шика. А в модные тренды этот аксессуар попадает из сезона в сезон. К тому же он еще и очень многофункциональный: при должной сноровке его можно использовать и как бандану, и как украшение на сумку, и даже в качестве резинки для волос.

Сумка-багет

Сумка-багет

Сумка-багет

Shutterstock/Fotodom

Сумка-багет – бессмертная классика, которая станет для вас отличной инвестицией, ведь она никогда не выйдет из моды. Совсем не обязательно покупать брендовую сумку. Качественная модель универсальной формы станет отличным дополнением к любому наряду и при этом сделает его визуально дороже.

Теннисный браслет

Теннисный браслет

Теннисный браслет

Shutterstock/Fotodom

На модную арену вновь вернулся "теннисный" браслет. Такое тонкое украшение с бриллиантами или стразами одного размера – главный ювелирный тренд осени 2022 года. Свое название он получил благодаря теннисистке Крис Эверт. Спортсменка никогда не расставалась со своим тонким браслетом с бриллиантами, даже когда выходила на корт. И вот в 1978 году на турнире US Open прямо во время игры браслет расстегнулся и сорвался с руки Эверт. Она потребовала остановить игру, пока не отыщет свое любимое украшение. Браслет она все же нашла, а за ним с тех пор закрепилось название "теннисный".

Оказаться в тренде этой осенью можно также с помощью ободка. Дизайнеры отдавали предпочтение этому аксессуару на множестве модных показов, а известные красавицы с удовольствием пробовали этот тренд и за пределами подиума.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода стиль
Самое читаемое