Наверх
5 декабря 2021

Что случилось ночью, 18 октября

В Росгвардии опровергли сообщения о драке на испытаниях на краповые береты

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о драке силовиков в Ставропольском крае, сообщает РИА Новости. Ранее некоторые СМИ сообщали о стычке на испытаниях на краповый берет на Ставрополье, после которой бойцы одного из спецподразделений якобы отказались носить форменный головной убор.

Франция заявила о проникновении российского шпиона в Минобороны в 2017 году

Российский шпион проник в Минобороны Франции в 2017 году, сообщил экс-директор Главного управления внешней безопасности Франции Бернар Бажоле. Информацию подтвердило военное ведомство. По словам господина Бажоле, во Франции число русских шпионов остается минимум на том же уровне, что и в советское время, пишет "Коммерсантъ".

ФССП начала принудительное взыскание с Facebook 26 млн рублей штрафов

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) возбудила восемь дел о принудительном взыскании с Facebook штрафов на сумму в 26 млн рублей за отказ удалить призывы пользователей участвовать в несанкционированных акциях, сообщает "Интерфакс".

В Германии призвали обсудить с Россией ситуацию на газовом рынке

Лидер одной из немецких партий Роберт Хабек призвал правительство Германии обсудить с Москвой ситуацию на газовом рынке в Европе, пишет "Россияская газета". По словам политика, хранилища газа в стране заполнены не полностью, а спрос высок, поэтому необходим диалог с Россией, чтобы решить проблему.

Россиянам назвали лимит выплат по больничным с детьми с 1 января 2022 года

В пресс-службе Минтруда заявили, что дневное пособие по временной нетрудоспособности с 2022 года вырастет до 2572 рублей.

Российская команда Team Spirit стала победителем чемпионата мира по Dota 2

За свою победу в The International 10 – чемпионате мира по Dota 2 – Team Spirit получит порядка $18,2 миллионов.

Новые правила подключения участков к газу вступили в силу 18 октября

В понедельник, 18 октября, в России вступили в силу новые правила подключения земельных участков к газораспределительным сетям, учитывающие особенности социальной газификации.

Метки: Дайджест
Самое читаемое