Наверх
18 августа 2022

Что случилось ночью, 26 июня

Минобороны показало кадры боевой работы расчетов РСЗО в ходе спецоперации

Ведомство опубликовало кадры боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня в ходе специальной операции. По данным Минобороны, российские подразделения реактивной артиллерии уничтожают огнем живую силу и военную технику украинских войск, передает РИА Новости.

Температура в Москве будет близка к прошлогоднему рекорду

Температура воздуха в Москве в понедельник будет близка к прошлогоднему рекорду +33,6°С, сообщила РИА Новости главный специалист Росгидрометцентра Марина Макарова.

Сборная России по боксу выиграла Интерконтинентальный кубок

Российские боксеры победили команду Азии со счетом 4:1 в финале соревнований. Состязания проходили в Москве, сообщает ТАСС.

В Марселе прошла манифестация в поддержку России, ДНР и ЛНР

Манифестация в поддержку России, а также Донецкой и Луганской народных республик прошла в субботу в Марселе, в ней приняли участие около сотни человек. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС официальный представитель ассоциации France Russie Convergences Дидье Вьялла.

В России утвердили требования к параметрам допустимого оружия самообороны

Теперь оружие должно оставлять на стреляных гильзах следы, которые позволят его опознать, не должно иметь магазинов, базовая конструкция которых предусматривает использование 10 патронов и более без характерных необратимых изменений. Оружие должно иметь маркировку, отметили в МВД.

В России с начала года выявили 14 случаев заболевания корью

Специалисты выявили за январь – май 2022 года 14 случаев заболевания корью в России, все пациенты – дети до 17 лет. Об этом в воскресенье, 26 июня, рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Самое читаемое