Наверх
25 сентября 2022

Диеты ни при чем: молодо выглядящая 91-летняя женщина раскрыла секрет привлекательности

В свой 91 год британка Джоан Ричмонд-Вудхаус знает, что не в ограничениях дело, когда речь заходит о том, как выглядеть привлекательно. Ее регулярно принимают за 70-летнюю женщину, а иногда даже обвиняют во лжи о возрасте.

"Я не знаю, как вести себя как 91-летняя – я просто веду себя так же, как и в 21 год", – говорит долгожительница. По ее словам, она не делает ничего особенного, чтобы оставаться молодой, но считает, что именно отсутствие ограничений, будь то в еде, одежде или поведении, является ее секретом привлекательности и "вечной" молодости.

Сейчас Джоан живет вместе с 84-летним бойфрендом Дэвидом Уиндером в Испании. Туда она переехала в 2002 году со своим покойным мужем. Живя в Испании, женщина по-прежнему любит английскую кухню, особенно мясные пироги и жаркое, передает Express.

"Я не соблюдаю никаких глупых диет, а ем то, что хочу, и то, что делает меня счастливой. Я просто люблю английскую еду, особенно сытную закуску в пабе, и я никогда не откажусь от своих любимых пирогов", – рассказывает долгожительница.

Джоан также любит носить бикини, ходить на пляж вместе с внучкой, не боится солнца и может часами загорать. По ее словам, она никогда не набирала вес и предполагает, что это тоже может быть секретом молодости и привлекательности.

Женщина признается, что любит жизнь и никогда не думала о старости. "Возраст – это всего лишь цифра. Я остаюсь молодой, сохраняя позитивный настрой и съедая то, что хочу. Это работает для меня", – заключила 91-летняя англичанка.

Как выглядеть вдвое моложе, ранее рассказала еще одна британка. В ее 60 лет женщину путают с 30-летней девушкой.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: красота
Самое читаемое