Наверх
17 января 2022

Директор Софии Ротару рассказал о состоянии ее здоровья

София Ротару

София Ротару

©Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Тремор у певицы не связан с болезнью Паркинсона, которую заподозрили у артистки поклонники. Концертный директор Ротару Сергей Лавров рассказал подробности о состоянии певицы в интервью в субботу, 4 ноября.

По данным KP.ru, в апреле народная артистка лежала в неврологическом отделении московской больницы имени Юдина. Она находилась в отдельном боксе, куда, кроме врачей и медсестер, никто не мог войти. Однако, по заверению Лаврова, сейчас у певицы уже никаких проблем со здоровьем нет. Он рассказал, что видел ролик, после которого поклонники стали беспокоиться о здоровье Ротару. Видео было снято на корпоративе в Германии.

"Руки дрожат, да. Но не от болезни, у Софии Михайловны нет никакого Паркинсона, как пишут в соцсетях. Вы посмотрите ее выступления десятилетней давности, там то же самое, певицу слегка потрясывает", – сказал директор. Лавров отметил, что сейчас дрожь в руках более выражена, ведь певице уже не 16 лет, а 74 года. Ротару всегда переживает перед выступлениями, к тому же после перелетов у нее скачет давление.

Лавров также отметил, что в последнее время Ротару уже сложнее уговорить на выступления. Он выразил надежду, что все-таки договорится с певицей хотя бы на два концерта в Санкт-Петербурге и Москве. Прощальными они будут или нет, сказать пока сложно, подчеркнул концертный директор.

Самое читаемое